Corazones de Palmito ( Bactris gasipae) en trozos y rodajas, ideales para ensaladas; preservados en salmuera ligeramente acidificada, colocados en envases de hojalata y procesados térmicamente hasta lograr su esterilidad comercial. Todo el proceso es llevado a cabo con altos estándares de calidad y estrictos controles de higiene e inocuidad, dando por resultado un producto de calidad superior
Espárragos (Asparagus officinalis, Lucullus, Blacklim y otras híbridas comerciales) de la variedad blanca (que crecen bajo tierra) son cortados, lavados y seleccionados cuidadosamente, para ser envasados con salmuera y colocados en envases de vidrio. Todo el proceso es llevado a cabo con altos estándares de calidad y estrictos controles de higiene e inocuidad, dando por resultado un producto de calidad superior.
Espárragos (Asparagus officinalis, LM 15; Aspalim y otras híbridas comerciales) de la variedad verde son cortados, lavados y seleccionados cuidadosamente, para ser envasados con salmuera y colocados en envases de hojalata o vidrio. Todo el proceso es llevado a cabo con altos estándares de calidad y estrictos controles de higiene e inocuidad, dando por resultado un producto de calidad superior.
COMIDAS PREPARADAS LISTAS PARA CALENTAR Y COMER
Masa de maíz (Zea Mays) con relleno de salsa y carne (puede ser vegetal) y condimentos para formar los tradicionales tamalitos colorados.
La masa es envuelta en hoja de plátano 100% natural y empacados en salmuera en el envase de hojalata. A diferencia del tamalito de chipilín, el cual la masa entra directamente al envase. Ambos son procesados térmicamente en altas temperaturas hasta lograr su esterilidad comercial.
Todo el proceso es llevado a cabo con altos estándares de calidad y estrictos controles de higiene e inocuidad, dando por resultado un producto de calidad superior.
Salchichas de pollo y cerdo, envasadas en una salmuera ligera. Ideal para acompañar tus snacks. Empacadas en envase de hojalata y procesadas térmicamente hasta lograr su esterilidad comercial. Todo el proceso es llevado a cabo con altos estándares de calidad y estrictos controles de higiene e inocuidad.
Salchichas de pollo y cerdo, envasadas en una salsa de tomate condimentada suave. Ideal para una porción de alimento individual. Empacadas en envase de hojalata y procesadas térmicamente hasta lograr su esterilidad comercial. Todo el proceso es llevado a cabo con altos estándares de calidad y estrictos controles de higiene e inocuidad.
Espagueti en salsa de tomate suavemente condimentada y con rodajas de salchicha. Ideal para una porción de alimento individual. Empacados en envase de hojalata y procesados térmicamente hasta lograr su esterilidad comercial. Todo el proceso es llevado a cabo con altos estándares de calidad y estrictos controles de higiene e inocuidad.